Рецензия на Солдат Елена Хапугина

Светлана Гончарова 6
Чудесный солдатик,
он словно кремень.
любимый мой братик,
проказник, пельмень.

Не служит он в НАТО,
не служит в АТО,
награды из ваты,
хэ-бэ, ну и что?