Взрослое детство

Захар Обрезов
Две складки губной гармони,
Чтобы тянулась туже.
По кругу пропитые пони
Гарцуют, забыв про стужу.

Не холодно — выпили много.
Внутри заспиртованы травы.
У нас здесь одна дорога:
Нам лишь бы испить отравы.

Секреты душевные льются —
Какие-то детские драмы.
Стаканы "на счастье" бьются,
А раньше ругала мама...

Но больше она не печётся,
В открытое море пустила.
"Пиратский корабль" не вернётся!
Нам детства,
Увы,
Не хватило...