Не-обычная

Кит Исаева
Ты настолько чудесная, что я чувствую тепло твоей улыбки за сотни метров от тебя.
Я влюблен в холод твоих нежных рук, дрожащих от волнения каждый раз при нашей встрече. Обнимая тебя, я слышу, как громко и ритмично бьется твое сердце. Иногда мне кажется, что ритм начнет нарастать, и мы вместе взорвемся. Но он ослабевает, как только я вдыхаю аромат твоих волос. Мне становится так спокойно, и появляется ощущение того, что я в родном доме. Я грею твои руки в карманах ладоней, в перчатках своей любви.
Ты такая прекрасная. Люблю смотреть на то, как увлеченно ты говоришь о книгах, которые прочитала. Твои глаза так ярко горят. Я даже немного ревную к героям всех этих романов, про которых ты так восхищенно рассказываешь. Это так глупо, но я знаю, что внутри у тебя не загорается пламя при мыслях обо мне. Внутри тебя живет тихая, слегка душащая любовь. Как побочный эффект после лекарства. Ты лечишь свое одиночество.
И я пытаюсь залатать тобой дыру в своей душе, заполнить тобой эту пустоту. Словно бы излечиваем душевные раны друг другу. И, пожалуй, так и есть.
Ты слишком замечательная. Любишь дарить всем заботу, стараешься стать лучше ( хотя я считаю, что лучше некуда). Такая милая и светлая, словно солнечный луч, ты ударила мне в голову и заполнила светом жизнь.
А теперь ушла от меня, вернувшись к человеку, которому нужна лишь временами.
Ты такая волшебная, но в такие моменты, слишком наивной любви к нему, ты вызываешь только жалость.
Рядом с тем, кто убивает в тебе все самое лучшее, ты становишься хуже, чем просто обычной.