Рифмоплетам!

Шурик Попов
Сделаны как из стекла вы -
Вижу
             Ваши желания!
Пишете вирши
                Ради признания,
Ради всемирной славы!!!

С рифмою слабой в союзе
Просите больше оваций!!
Только не стоит
                С ними соваться
К бедной моей
                Музе!!!