Мимолётность встречи

Летиция Ларио
В цветенье весны просочится
Осеннего дня аромат, 
И вспомнится кофе с корицей,
Улыбка и пристальный взгляд.
Поток новых дней скоротечный
И лица другие сотрут
Тот вкус удовольствия встречи
И пары приятных минут.