Мантра для всех

Лариса Речкина
1.

Силы высшие особенной судьбой
Одарить меня решили на Земле.
И года замысловатою резьбой
Все в один узор сплелись, как в хрустале.
Научила жизнь прощать, любить, дружить,
Раздавать души частички всем подряд
Для того, чтобы бессмысленно не жить.
И, наверное, не зря мне говорят:

Припев: "Ты здоровая, богатая, счастливая;
                Ты красивая, успешная, спокойная;
                Ты любимая, простая, справедливая;
                Ты добра, умна, стройна, всех благ достойная!"
2.

В этих фразах есть с судьбою параллель:
Всё в порядке и наполнен счастьем дом.
Кружит жизнь, как будто в детстве карусель.
Но оплачено за всё большим трудом.
Знаю: если вдруг ошибку допущу,
Сразу тусклый свет мне шлёт моя Звезда.
Я не сдамся, рук своих не опущу,
Всё исправлю и скажу себе тогда:

Припев: "Я здоровая, богатая, счастливая;
                Я красивая, успешная, спокойная;
                Я любимая, простая, справедливая;
                Я добра, умна, стройна, всех благ достойная!"
3.

Этот текст простейший мне в короткий срок
Помогает снова рай в душЕ создать,
Преподносит в дар ещё один урок:
"Хочешь что-то получить - сумей отдать!"
Учит правильный найти ориентир,
Жить подобно самым Высшим существам!...
Пусть для вас прекрасным тоже станет Мир!
Мудрой мантрой пожелать хочу я вам:

Припев: "Быть здоровыми, богатыми, счастливыми;
                Быть красивыми, успешными, спокойными;
                Быть любимыми, простыми, справедливыми;
                За добро и ум всех лучших благ достойными!"

К этим стихам есть и музыка.