И буду я

Людмила Камышникова
20.11.2016г.  И  буду  я

И  буду  я  седой  и  старой,
С  клюкой, как  бабушка  Яга.
Заброшу  вмиг  перо  с  гитарой,
На  радость  всем  моим  врагам.

Да, я  стихов  писать  не  стану.
В  саду  усядусь  на  скамью,
Чай пить и есть блины с  сметаной,
И  тем  порадую  семью.

И  будут   блеять  неустанно
Потенциальные  друзья,
Что  жизнь  красивая  настала,
И  ею  пренебречь  нельзя.

С ума что ль я сошла под старость?!
Мы-  работяги,  не  князья!
И  сколько  бы  мне  не  осталось,
Всё  это- не  моя  стезя!

           *  *  *