Блеснул золотом горизонт

Танюша Кудрявцева 2
Блеснул золотом горизонт,
На стекло бросил солнца зайчиков!
Дождей тёплых близится фронт,
Но зябнут ещё мои пальчики.
В одежды свои завернусь
В измаявшем свежестью воздухе
Скорее к тебе доберусь
И не будет мой вечер простеньким