Рецензия на Судьба Лев Ромбах

Светлана Гончарова 6
Я готова твоею стать,
ты не выдержишь нашей любви.
может кинешь меня в кровать?
есть ли в доме жена погляди?

Убедись, что она уже спит.
да "не с кем?", я так просто шучу.
что бы не было этих проблем.
дашь мне руку, любимый, хочу.

Но не слова, иначе убью.
ни пол-слова, зарежу и всё.
я тебя очень страстно люблю.
просто ей отдавать не-хо-чу.