Обрыв

Алексей Абрамов01
Я стою на краю обрыва,
Глядя в пропасти чёрный цвет.
Не хватает мне в жизни отрыва,
Да и мыслей спокойных уж нет.

Я любуюсь мерцающим мраком,
И так тянет меня прыгнуть вниз.
И все кажется мне одним знаком,
Что упав, поднимусь вновь я ввысь.

Сделай шаг и поддайся судьбе,
И поймёшь, не нужна тебе воля.
Лишь полёт вновь поможет тебе
Осознать всю счастливую долю.

Долго думав, я все же шагнул,
Но не в бездну стихий, а назад.
И хоть в жизни я горя хлебнул,
Все равно она лучше чем ад.