Реальные союзники

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не способны мы выбрать минутки разум светлый на Бога включить,
Если жидополитпроститутки продолжают нас правде учить.
И, как правило, в массовых средствах, заполняя тончайший эфир,
Чтоб нахальнейшим еврососедством слить нас всех в СНГовный сортир.

Но и этого им маловато, ведь «сверхлюди» живут не трудом,
Потому-то стервятники НАТО как хозяев несут их в наш дом.
Им всё кажется нас очень мало на просторах советской земли,
Вот и тянут к себе одеяло, чтоб мы свой же Союз про…

Но Священный Союз не подгузник, чтобы всасывать жидоговно,
Коль теперь каждый новый союзник с нами будет всегда заодно.
Ведь делить нам придётся победу, но уже над рассадником лжи,
С Богом Кришной, источником Веды, расширяя свои рубежи.;

http://prabhupada.by/радио/