Сила русского духа

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Чтоб жидам перекраситься в русских и создать из себя монолит,
Они морщат задумчиво гузки всем составом говённых элит.
Потому что любви не хватало, искры Божьей – основы огня –
Той, что плавит любые металлы и что русские сердцем хранят.

Не понять им, что правдой бесспорной на основе лишь истинных слов
Льёт всем миром различные формы всё единство плавильных котлов,
Где любовь есть реальность свободы в бесконечном потоке времён,
Сила духа живущих народов прославлением Божьих имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/