Вечернее небо

Танюша Кудрявцева 2
Вечернее небо цвета индиго
Взгляд притянуло, какая интрига!
Почудился вкус слив спелых и сочных
Я в небо глядела и ела их - точно!
Этот вкус смаковала весь свой путь я до дома
Синева нагнеталась, так мечталось мне скромно...