***

Кристина Нежданная
************
Мечтанья о любви проходят
Желанья сердце уж не жгут.
Воспоминания находят,
Они больную душу рвут.

Она над бездной накренилась.
Внизу лишь тишина и мгла…
Я путник и с пути я сбилась,
И передо мной стоит стена

Стена непонятого смысла...
Куда идти и что любить?
И вот стаю у обелиска,
А там написано ПРОСТИТЬ.

Простить себя без сожаленья,
Того что было  не вернуть.
Идти вперед над темной бездной,
И там найти свой смысла путь.