Москва

Владимир Вячеславович Смирнов
Москва, гостиница «Комфорт»,
Гроза, на Пятницкой потоп.
Сейчас бы парочку ботфорт,
Пройтись по лужам, топ, топ, топ…

Но я сижу, смотрю в окно,
Как люди прячутся в метро.
А в телевизоре кино,
Там героиня пьет ситро.

Ботфортов нет, и нет ситра,
Зато есть хлеб и колбаса,
Да водки русской полведра,
Лети душа под небеса.