За синей волной летит ветерок, песня

Фрида Мартинез
1. За синей волной летит ветерок
И пеной морской накроет песок.
Тайные мысли и секреты и заветные мечты
Вдаль унесет с собой катерок.

2. А за горой, где солнце встает
Может быть там мое счастье живет.
И о рассветах и закатах, о несбывшихся мечтах,
О первой любви мне прибой напоет.

3. Время стрелой умчит нас вперед
И не узнать, что дальше нас ждет.
Но не удержаться мне на месте, когда музыка зовет
За облака, там где песня живет.