Вода жизни

Татьяна Лобова
 Каждый день, как свежая капля воды
 Приносящая радость желаний.
 
 Эту воду, прошу береги 
 Ведь она океан с берегами.
 
 Бьет и хлещет волна за волной
 То прилив, то вдруг резко отливы.
 
 Гнев и радость приносят с собой
 Становясь на дыбы горделиво.