Любовь в 21 веке

Михаил Калинин 3
На дискотеке Катя с Костей замутили,
Ну, типа, как Ромео и Джульетта,
И в Одноклассниках они потом постили,
Всю гамму чувств  вверяя интернету.
"У меня  в реале  крышу сносит!"-
Писал ей Костя, слов запас паля.
А Катя отвечала страстно  Косте:-
"И у меня такая же фигня!"