На другом краю

Евгений Какичев
На другом краю города
Есть улица голода,
И стоит дом грязи
Посреди несчастий.

А в квартале предвзятого мнения,
Возле парка не моего дела
Есть магазин для тела
И ломбард для души.

И без зазрения совести
По площади равнодушия
Уходят последние гордости,
Принципы и морали.