Бейся..

Надежда Печальная
Бейся о прутья клетки
надуманных предрассудков,
Я искала таких и была такою..
Бессонница водит по кругу
очередные сутки,
Обезличивая - питаясь
ментальной кровью..
Каждый рубеж,
что жизнь преодолеть заставит
Каждый рубец, по - видимому,
аксиома..
Я заплутала в своих
параллелях тайных
И с самой собой, увы,
не знакома..
Бейся о прутья клетки
меняй личины,
Рви сумасшедше лески -
зли кукловода..
Нам же, как водиться,
нужно найти причину
Чтобы познать одиночества
злую свободу..