Наваждение

Татьяна Заборникова
     Ты уходишь опять на рассвете
     Рукой на прощанье взмахнув
     Благодарю за мгновения эти
     Что огонь души не потух
     Теперь живу ожиданием-
     Звонка и голоса шёпота
     Ни к чему пустые признания
     Речей непонятных ропота
     Не знаю,со мною ли будешь-
     Наваждение,быть может,всё это
     Но верю,меня не забудешь
     Затерялись,с тобою,мы где-то
     Заблудились далёким эхом
     Но наши сердцА отзовутся
     Не станет разлука помехой
     Губы друг друга коснутся
     Прости за ошибки,потерю
     Уйми мою слабую душу
     Тебе я всё же поверю
     И наш покой не нарушу
     Быть может уйду когда-то
     Оставив дела и мысли
     Уйду быть может куда-то
     Чтоб совесть,обиды не грызли
     Прости,но так я решила-
     За тебя и себя,но всё же
     Знаю,что согрешила-
     Одиночеством мы похожи
     Времени стали подвластны
     На сердце грусть да тоска
     Но видно,всё же не напрасно
     Забурлила жизни река
     Ты приходишь,как наваждение-
     Призрачно,в тишине
     Забудусь,лишь на мгновение
     Полетаю я в сладком сне
     Благосклонен ко мне и прекрасен
     Стал близок и сердцу мил
     Значит,совсем не напрасно-
     Душу мою исцелил
     Не ведаю,долго ль продлятся-
     Мгновения встреч до разлук
     Не смей в толпе затеряться
     Останься надолго,мой друг