вернуться по следам

Алиса Орлова
поиски совпадений -
попытки найти дорогу
вернуться по собственным следам

лечащего врача зовут
как мою первую учительницу
Анна Дмитриевна
значит все будет хорошо?

голодный лабораторный голубь
вертит головой
топорщит крылья
пытаясь понять
что такого он
сделал в прошлый раз
почему появилась еда

кнопку
дурачок
ты нажал кнопку

паталогоанатома
зовут так же как моего отца
Анатолий Николаевич
но я не узнаю об этом