Он не КазанОва

Максим Батманов
Он Не Любил Охоту на Женщин!
Он не записывал телефоны трофеев в тетрадь...
Он умел превращать в беседе,
Все Женские НЕТ в их радушное ДА!ть!!!
Он не знал Поражений на поле общения,
Фактор ВРЕМЯ играло с ним...
Он Выбирал тех,
В ком был интуитивно уверен,
Что Одиночество Чувств сумеет в них растопить!
И Пользуясь предоставленным случаем,
Оформить всё так,
Чтоб считали что он Лучший с ними у них! (СВ(к))