Хочется верить твоим словам

Ольга Исаева-Дюкова
Хочется верить твоим словам,
Только слова - словно вольный ветер,
Вслух произнёс их и не заметил,
Как разлетелись они по кустам.

Быстро подхватят их соловьи,
С листьев на землю их смоет дождями,
И не заметим с тобою мы сами,
Как измельчали глубины любви.

Мне бы что-то прочесть по глазам,
Только ты опускаешь свой взгляд.
Наверное, встрече больше не рад,
Но сказать не решаешься сам.