А теперь ничего

Денис Шу
Я нахожусь на закате судьбы,
Сжав руки в кулак прыгну вниз я с вершины
И ощутив беззаботный полет
Лягу на дно этой страшной пучины.
Смелость была, а теперь ничего.
Мысли застыли.
Где-то давно, секунд тридцать назад был фундамент,
Заря простиралась пред взором,
Огоньки суеты мелькали в долине.
А теперь ничего.
Нет сюжета, нет смысла
Нет друзей, нет родных
Все забыто, все смыто.
Все прошло стороной,
Не вернуть ничего.
Ветер стихнет и все.
Голос замрет, ароматный парфюм улетучится,
Земля дальше пойдет!
Земля будет вертеться!
А тот миг, ту секунду полета…
Унесу я с собой в другой мир,
Мир другой – беззаботный.
А теперь ничего, только ночью быть может
Загорится звезда высоко,
Высоко над землею.