С немым укором смотрят стены...

Владимир Сафонов
С немым укором смотрят стены.
Не виноват,но что им скажешь?
Села коснулись перемены
зачем и как теперь не важно.

Всё умерло.
Другая жизнь...
Постой душа,не торопись,
не бойся грусти,она лечит...
Что было здесь теперь далече...

Но сердце тянется сюда
и видно это навсегда.