Поздравление Ларисе Артамоновой

Татьяна Соловьёва-Юдина
С утра в Радость открыта «виза»
(как легко и волнительно мне!)
Почему? Да Сегодня Лариса
в Воплощении Есть на Земле!
Сколько сделано в миге Великом:
«Нас собрать в дорогую Семью»,
где нет масок, открыты лики
и присутствует в нас: «Я Творю!»
И настрой - как предновогодний!
Поздравляем! (легко, без прикрас!)
Ведь, твоё День Рожденье сегодня
отражается Светом всех Нас!
Так гуляем! (с вином иль без оного…)
С Днём Рождения, Свет- Артамонова!!!