Мне не скучно!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Всё прочитала в интернете
об этой технике чудесной:
«незнамо что» увидеть в цвете?
Мне стало просто интересно!
Вот первый «блин», как бонус «трафика»
новейших всех синапсов мозга
картинку выдал нейрографикой
так простенько, легко, без лоска.
И синоптические связи
реально прояснили взор,
когда свободной плавной вязью
взяла и создала «узор»!
… Название? Пусть, не научно,
но назвала: «А мне не скучно!»