Письмо маме

Александр Кряжевских
1) Свет в огне, ночь в цене. Дождь стекает по крыше
Я с тобой налегке, где-то жизнь нервно дышит,
А по рации вьется судьба
Без проблем, без огня. Утро быстро погасло.
И ракеты стрела, жизнь сделала прекрасной
Где-то в осени плачет страна.

2) Там легко было мне, когда ходил я в лето
Была жизнь в тишине, но не было ответа
И никто уже не даст ответ
Как же жить? С кем же быть, если выстрел сгорает.
Нас искать, их любит. Они все понимают
Только в осени странностей нет

3) Мертвой осенью я по листьям погуляю
Умирали вчера, а сегодня я знаю
Завтра будет хуже чем вчера.
Пляшем на виражах, тех которые с нами
Нету смысла в словах, их давно мы продали
За смертельные игры дождя.

4) И пока я живой, напишу письмо маме
Здравствуй мам, что с тобой? Мам, я все понимаю
Знаю ты все так же меня ждешь.
Я вернусь, я приду. Ты не плачь, ты же знаешь.
Я все это пройду. Ты меня понимаешь.
Письмо к груди ты крепко прижмешь.

5) И настал этот бой, тот которого ждали
Я был вчера живой, а сегодня не знаю
Я лежу под землей, мне легко.
Да я умер, но я жив душой, это лучше
Чем сгнивать мне дотла, с каждым днем еще хуже
Прости мама, за это, за все...