Октябрь

Наталья Кузнецова 10
Осень снова горько плачет
И туманит взор.
Впереди зима маячит,
Колдовской узор.

Мухи белые летают,
На ветвях листва.
По утру мороз кусает,
Пеной облака.

Листопад почти закончен,
Слышен треск костров.
Журавли курлычат громче
В небе голубом.

Осень, осень заскучала
И моя душа.
Скоро, скоро вновь закружат
Вьюги января.