Считалка

Дарья Уланова
Раскрываю веки – раз.
Глубина течёт из глаз.
А глаза мои окно.
А внутри меня темно.

Вытираю слёзы – два.
В темноту летят слова.
А слова мои болид.
А внутри меня болит.

Зажимаю вену – три.
Не пугайся, не смотри.
Вот лежит моя рука,
А по ней бежит река.

Раз-два-три-четыре-пять.
Трудно за день не устать.
Среди лиц, людей и дел
Бог меня недоглядел.

И к концу земного дня
Что осталось от меня?
Ничего, чуток совсем.
Десять, девять, восемь, семь…