зима, зима...

Лола Грей
зима, зима...метёт метель,
неведомы судьбы маршруты,
берёзовая канитель
лесной каюты. Снежинок невесомых пыль,
и пыль мгновений,
у жизни нет неважных дней,
людей и мнений. Здесь важно всё:
зима, метель, и мы с тобою,

и тонких веток бирюза
над головою.

_____________________________
худ. Александр Новик