Я хочу рассказать о Любви

Анатоль Бобрицки
Я хочу рассказать о Любви
И о чувствах моих к тебе.
Наши встречи уже позади.
Расставания в нашей судьбе.

Мне тебя не любить ну ни как уж нельзя.
И тебя отпускать от себя не намерен я никогда.
Так как наши с тобою встречи не прошли для меня за зря.
Понял истину, та что одна на свете: "Без тебя мне не прожить и дня!"

Это милая означает,
То что Счастье нас с тобой встречает!

Будет розовой для нас заря.
С февраля до февраля.
Не прожить без тебя мне и дня.
Вот как сильно я люблю тебя.