***

Евгения-Лебедь
Прости за непостоянство настроенья,
За бред и хаотичный мыслей ход,
За боль,  что приношу и за сомненья
И что на свете этом есть,  ну вот...
Мне  тяжело представить,  что возможно счастье. 
Я мысли позитивные гоню все время прочь
Возможно,  мне привычней быть в ненастье.
В моем мышлении одно лишь время суток - ночь.
И если есть желание,  рядом быть со мною
Ты потерпи немного все ньюансы,
Погоди,  мне надо свыкнуться,  почувствовать тебя с собою.
И выйду скоро я из состояния транса.