мне моя память шепчет...

Татьяна Емелина
Мне моя память шепчет –
Все повторяется вновь.
Всех моих книжек шелест
Все превращает в любовь…

Ставила я многоточия,
Наивна была и смела,
Я видела чудо воочию!
И чудо сделать могла!

И вдруг, как то встала на ноги…
Спроси меня, это нужно?
«нужно» - ответишь, не правда ли?
Только вот мне это чуждо…

Свободно кружить нежной искрой –
Моя изначальная суть.
В меня – твой последний выстрел…
Себя….      Я хочу вернуть…..