Из сердца вырежу тебя ножом

Рольгейзер Денис
Из сердца вырежу тебя ножом,
Не покорюсь пронзающему взгляду.
И пусть фонтаном хлещет кровь потом
Все лучше, чем отравленным быть ядом.

Мне не нужна душевной раны боль
Я слишком стар для этой вшивой дури.
И от спокойствия я подобрал пароль
Мне до п*зды эмоций жалких буря.

Глаза зеленые свои закрой навек
Их глубина меня не подкупает.
Я черствый, злой и грубый человек
Во мне холодный лёд, что не растает.

Тебя мне видеть аж не по нутру,
Твой образ скользкий, детский и смазливый.
Приблизишься, и в пыль тебя сотру
Хоть понимаю, как же ты красива.

Как манят губы влажные твои
И голос нежный и такой желанный.
Прошу, на части ты меня не рви
Я одинокий жизни этой странник.