Между Небом и Землей...

Ирина Буслаева
Между Небом и Землей
Расстоянье целой жизни,
Крыльев взмах,
Мгновений чудных,
Памяти картин повсюду.

Сердца стук и свет души,
Нежности, любви и веры.
И Небесные ключи,
Открывающие двери...

И что хранит душа,
Чего чернила не отобразили,
Великих таинств
И сердечности молитв
Заключена в строках
Неведомая сила...

Как будто Ангельским пером
Ведет рука...
Соединяя время и Столетья,
Мгновений быстротечных откровения
И свет Любви,
Струящийся через Века...