Каждый миг для тебя

Сергей Салманов
Ты приди поскорей,
      Мое сердце согрей,
             В половодье утрат,
                Лишь тебе буду рад.

Босиком по мечте,  в явь непрожитых дней,
Я   тебя   поведу в  Светлый  Мир  без  теней.

А захочешь - начнём жизни  новый  отсчёт,
В  бесконечную  даль бесконечный  полёт.

Каждый день будет в  новом сияньи  любви,
Каждый день, каждый миг-для тебя  и твои!