Цикл сэнрю Домашние монологи

Виктория Углянцева
цени, любимый
то, что тебе дороже -
мою одежду...

***

хочу, и буду!
себе с утра сказала
и... спать на сутки...

***

будешь? не будешь?
позавчерашний супец
ещё съедобный…