На краю...

Оксана Семенкова
Ты стоишь на краю.
Над тобой пустота.
Пред тобою разверзлась бездна.
Ты стоишь и не дышишь.
Нервы - струна.
Ничего кроме сердца не слышишь.

Только шаг. Один шаг.
В пустоту. В темноту.
Руки-крылья расправить нет силы.
Один маленький шаг.
И вперед. В глубину.
И бездонная станет могилой.

Только сделать тот шаг
Ты не можешь никак.
Нету сил с этой жизнью проститься.
Просто было так больно,
Что ты, как дурак,
Размечтался о камни разбиться.

Только знаешь ли ты
Сколько боли и слез,
Да смертей повидала та бездна?
Сколько криков души
Этот ветер унес?
Разбросал по скале той отвесной?

И пусть сердце разбито
И сильно болит.
Но оно еще живо и бьется.
Пройдет время, забудет оно.
Все простит.
С новым счастьем однажды проснется!