Я просто без тебя умру

Алексей Балаковский
Я просто без тебя умру,
Поверь, я правду говорю, не вру!
Люблю и обажаю, мне поверь,
Я только осознал это теперь!

Теперь, когда тебя теряю,
Я медленно и тихо умираю,
Да, жил разгульно ,хоть тебя любя,
Любил я видимо себя!!!