четыре четверостишия

Владимир Юрин 4
***
Береги людей
И все что рядом.
Чувствуй,
Но знай,
Чувства могут оказаться ядом.
***
Жалей всех!
Жалостью всех уничтожь!
И да,
Все что сказано выше-
Ложь.
***
Ты меня не стоишь
Или не стою я тебя.
Может мы бесценны?
Или обесценены,как никогда.
***
Закончи цикл,
Начни по новой.
Будь собой,
Будь с той ,
С которой не будет "хреновей".