Радость

Дубровина Ирина 214
-Где затерялась? Где бредешь?-
Тебе, мой в лоб, прямой вопрос.
Где разглядеть плутовку эту?
В каких краях? Ее приметы?
Когда вокруг такая суета,
Когда мир тесен для добра,
Лови! Как рыбку из пруда,
Не без труда.Поймал? Не упусти.
Частенько Радость норовит уйти.
Ищи тогда ее в глуши,
Нет, лучше крепче ты за хвост ее держи.
Она уж в том - что ты ЖИВЕШЬ!
В заботах мелких, каждодневных,
В рассветах ярких и закатах.
В твоей Душе - КОГДА БОГАТА!
Жизнь - это радость бытия.
Ты есть!!! Как все вокруг тебя.
В чем радость жизни???
В ТВОЕМ Я !!!