плющ... с мотивом бёрнса и маршака... испр

Андрей Колесник 2
наш старый дом увит плющом
в беседке дремлет чья-то кошка
тебя укрыл бы я плащом
да не горит твоё окошко
часы на башне бьют отбой
пора мол полночь полнолунье...
но память вытерта войной
и я бреду... в своё безумье...