***

Литасов Михаил Дмитриевич
Не запрещай себе мечтать
Мечтай хоть  в черно белом
Не закрывайся ты в себе  будь
Открытым человеком 

Для этого мира
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы

Никто не в силах повторить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –


И будет не о чем жалеть!
И не стесняйся побеждать:
Твоих врагов судьба излечит,
И может быть, другие встречи

Ещё вас будут ожидать.
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать