Ключ

Наталья Алурен Вагнер
Ноябрит. Снова снег за окошком.
Днём мороз пощипался за нос.
Настоящит уж не понарошку –
К чудесам я причастна всерьёз.

Раскусила принятия фишку:
Со Вселенной случаюсь теперь.
Веселят на калитках задвижки –
Творю ключ под любую я Дверь.

Ноябрит, настоящит, восходит
Моё солнце над дальним хребтом.
Года дух к тайне мира подводит –
В Жизни нет никакого Потом.

Всё сейчас, я сейчас и навеки.
Я Творец и Творение я.
Поднимаются Истины веки
В каждой капле и дне Бытия.
21-11-2016