Иногда бывает грустно

Ольга Ковач 3
Иногда бывает грустно
Для чего на свете жить?
и в душе темно и пусто
И не хочется любить

Жизнь течет,уходят годы
Счастья ты еще не знал
Что с тобою будет дальше?
Может ждет тебя провал?

но стоять нельзя на месте
Надо двигаться вперед
Надо жить своей мечтою
и к тебе она придет