Мечта

Татьяна Лобова
 Я всю жизнь свою мечтала
 Чтобы в сказку вдруг попала.
 Где красиво и уютно,
 Где все весело смеются,
 Где кружится голова,
 Слыша добрые слова.
 Где плохое исчезает,
 Счастье, горе побеждает,
 Где снежинок хоровод,
 О хорошем лишь поет.
 Где звенит хрустальный лед,
 Потому, что Новый Год.