Не достучаться

Ольга Вербицкая Анощенкова
Мне до тебя не достучаться,
Не в те двери, возможно, стучу,
И может, лучше бы расстаться
с мыслью, как к тебе хочу…

Мне до тебя не добежать,
Не бежишь ты мне навстречу;
И никак не оправдать,
Отчего этим сердце калечу…

Мне до тебя не долететь,
(Боюсь я наших самолетов);
Но тебе обещаю, впредь,
Отказаться от этих полетов.

Мне до тебя не достучаться,
В какие двери не стучи;
Мне до тебя не докричаться,
А ты молчи, молчи, молчи…