Будь сильной

Рыжий Ганс
Что-то в душе неспокойно .
Что-то пошло не так...
Хватит с меня. Довольно!
Ныть мне нельзя. Ведь так?!.

С детства твердили:"Будь сильной!"
С детства кричали:"Не ной!"
С детства меня наставляли  быть храброй.
Но я не стала такой.

Мне б теперь тихо забыться,
Пнуть тех, кто меня "вылеплял".
Но раз уж не изменится,
Нужно умерить свой пыл.

Что-то в душе неспокойно.
Что-то пошло не так...
Мне бы теперь проснуться,
Но жизнь прожита вот так...